JILSANDER ジルサンダー プラットフォーム レザースニーカー 40
JILSANDER ジルサンダー プラットフォーム レザースニーカー 40
販売価格: 17010.00円(税込)
重み: 1
在庫数 4枚
商品詳細
商品詳細
ジルサンダー(JIL SANDER)の定番スニーカー、サイズ40です。(25cm)
着用回数は試着で1回、外で1回しか着用していないので少しの履き皺がありますが、ソールの減りも一切なく、状態は良いと思われます。
昨年11月にPayPayフリマで購入しましたが、サイズが自分には少し小さく、靴擦れを起こしそうだった為、出品しました。
※普段スニーカーは26cmを履いてます。
カラー:ホワイト
履き口:紐
柄・デザイン:無地
サイズ:40(25cm相当)
素材:牛革
付属品:
箱とシューズ袋をお付け致します。
その他、注意事項:
傷や汚れなどは、ほぼありませんが写真をご確認の上、中古品であるということをご理解いただきご購入をお願い致します。
日中は仕事をしている為、質問等のご返信が遅くなる場合があります。ご了承下さい。
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>靴 |
---|---|
商品のサイズ: | 25cm |
ブランド: | ジルサンダー |
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
発送元の地域: | 神奈川県 |
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
JIL SANDER スエードレザープラットフォームシューズ ⁄ メンズ
JIL SANDER(ジルサンダー) プラットフォームレザースニーカー JS32108A
Jil sander☆Sneakers☆プラットフォーム スニーカー☆送料込 (Jil
セール 34%OFFJIL SANDER スニーカー J15WS0006P4869 レザー ロゴ
JILSANDER ジルサンダー プラットフォーム スニーカー SIZE 38 表参道t06 | ブランド古着Brooch powered by BASE
Jil Sander - 38 新品 ジルサンダー レザー プラットフォーム
JIL SANDER (ジルサンダー) プラットフォームソールレザースニーカー ホワイト サイズ:SIZE 43
中古・古着通販JIL SANDER (ジルサンダー) プラットフォームレザー