限定セール シャネル CHANEL バニティ バッグ バイシー 黒 ショルダー
限定セール シャネル CHANEL バニティ バッグ バイシー 黒 ショルダー
販売価格: 32490.00円(税込)
重み: 1
在庫数 4枚
商品詳細
商品詳細
【商品説明】
・シャネル CHANEL
・バイシー
・バニティバッグ ショルダーバッグ 2way
・黒×白 ブラック ホワイト
・w約24cm×H約18cm×D約15cm
・ハンドル高さ約3.5cm(ショルダー約90cm)
・シリアルシール(7番台)、shopシール
・内側 : オープン収納×3、ギャザーゴムバンド×2
・開閉 : ファスナー
【状態】
・外側 : 経年による汚れ、形崩れ
・内側 : 全体的に薄らと汚れ、ポケット内に小さなペン染み(画像8枚目)、一箇所僅かな破れ(画像7枚目)がございます。
全体的に、外側、内側共に使用感のあるお品ですが、ご使用には問題なく、まだまだお使い頂けるレベルです。
【購入元】
20年程前に西武池袋にて購入しました。
長年愛用しておりましたが近年はずっと保管しておりましたので、どなたかにお使い頂けると嬉しいです^ ^
【発送】
緩衝材にお包みし丁寧に梱包、発送させて頂きます。
フォロー割、おまとめ割もございますので、お気軽にお声掛け下さい(´`)
*撮影小物は付属しませんので、ご了承願いますm(_ _)m
あくまでも中古品、素人検品及び自宅保管をご理解の上、神経質な方のご購入はご遠慮願います。(気付かない細かい傷や僅かな汚れ、使用感などある場合がございます)
撮影時の光により実物とお色が違って見える場合がございますがご了承願います。
他サイトにも出品しておりますので、急な削除をする場合がございますのでご了承願います。
他にも色々な商品を取り扱っていますので是非ご覧下さい(*´∀`*)
↓
#mkstellaブランド小物
最後までご覧頂きまして有難うございますm(_ _)m
ご購入前にプロフィール欄をご覧下さいます様お願い致します。
カラー···ブラック
柄・デザイン···無地
素材···本革
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>バッグ |
---|---|
商品のサイズ: | |
ブランド: | シャネル |
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
発送元の地域: | 東京都 |
発送までの日数: | 4~7日で発送 |
CHANEL - Sale 超美品 CHANEL シャネル バニティ ショルダー バッグ の
中古・古着通販CHANEL (シャネル) バニティバッグ ビコローレ
シャネル(CHANEL)シャネル マトラッセ ミニバニティバッグ ショルダー
サマーセール▽返品可シャネル CHANEL バニティ
シャネル キャビアスキン バニティバッグを買取させて頂きました
CHANEL(シャネル) 2023SS バニティバッグ AP3120 B09808 NL302 ピンク
サマーセール☆新同品 シャネル CHANEL マトラッセ
シャネル CHANEL マトラッセ ココマーク バニティバッグ AP1341 ピンク
シャネル CHANEL CCフィリグリーバニティバッグ A93343 レッド
CHANEL - Sale 超美品 CHANEL シャネル バニティ ショルダー バッグ の