サンローラン タイニーウォレット 三つ折り財布
サンローラン タイニーウォレット 三つ折り財布
販売価格: 10880.00円(税込)
重み: 1
在庫数 4枚
商品詳細
商品詳細
color:black
詳細
コインケース、札入れ、カードポケット3
3年程手入れをしながら使用しておりましたので革が馴染みかなり柔らかくなっております。
引っ越しに伴い断捨離しており出品しました。
付属品は箱と巾着です。
発送の際は宅配便コンパクトでお送りします。
中古品にご理解のある方のみ購入お願いいたします。
質問等受け付けております。
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>小物 |
---|---|
商品のサイズ: | |
ブランド: | サンローランパリ |
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
発送元の地域: | 大分県 |
発送までの日数: | 1~2日で発送 |
名古屋SAINT LAURENTサンローラン モノグラム オリガミ タイニー
SAINT LAURENT PARIS サンローランパリ オリガミタイニー
saint laurent サンローランパリ タイニーウォレット 三つ折り財布 小物
サンローラン 三つ折り財布 タイニーウォレット YSL ロゴ金具 ブラック
サンローラン三つ折り財布タイニーウォレット -
☆箱あり美品☆イブサンローラン 三つ折りミニ財布 タイニーウォレット
YSL ミニ財布 タイニーウォレット | アンチエイジングや美容のブログ
Saint Laurent - 美品 サンローラン タイニーウォレット 三つ折り財布
Saint Laurent - Saint Laurent 三つ折り財布 タイニーウォレット
サンローランパリ⁄3つ折り財布⁄YSL タイニーウォレット⁄ベージュ⁄型番
サンローラン SAINT LAURENT オリガミ タイニー ウォレット 668274 ブラウン カーフ 三つ折り財布 ゴールド金具 YSL モノグラム 茶
SAINT LAURENT サンローラン 三つ折り財布 YSLライン オリガミタイニー
国内即発 SAINT LAURENT YSL オリガミ タイニーウォレット (Saint